Продал авто.

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Продал авто.

Сообщение Сириус Блэк » Сб мар 10, 2012 17:20

Вчера утром съездил на мойку перед фотосессией. После неё едва не пожалел об этом: после недельного стояния машина изнутри покрылась конденсатом, отказалась работать панель приборов и отказывалась устойчиво работать после заводки мотора. После снятия с ручника панель заработала и машина завелась, правда, индикатор подушки даже сегодня горел. Видимо это месть хозяину. :) Ближе к часу разместил объявление на авто ру, а примерно в шесть часов позвонил первый клиент. Через полчаса он приехал, после 10 минутного топтания вокруг машины оставил залог. Сегодня машинка была снята с учета и завтра поедет в Саратовскую область. Вот они оказывается какие ликвидные Шкоды, за шесть часов продаются. :)

Лишний раз убедился, что ГИБДД на Перерве-гуано полное. Внедрили там 2 недели назад электронную очередь. Естественно нам, приехавшим к 10 утра, ловить было нечего. И самое интересное, что работая с 8 утра сами талончики с номерами стали раздаваться уже в 7 часов. Стандартный совок в лучших традициях. Снимали с учета в Северном Бутово. Приехали около 11 утра, а в половине четвертого уже были с транзитами и штампулькой в ПТС.

З.Ы. Грустно без машины....

Dysan
Гуру

Сообщение Dysan » Сб мар 10, 2012 17:41

Ну, скорость продажи авто зависит и от цены, любую машину можно продать за 5 минут, установив соответствующую цену; а на фабию даже смотреть не стал бы, недавно видел её вживую, каракатица какая-то с обрубком вместо хвоста, должно быть соответствующее мировозрение или внутренний мир, чтобы польститься на такое, а таких хватает; после мойки полетела электроника, а тут трубят о качестве шкод, я мою авто и зимой и летом, конденсата не замечал нигде, у шкод наверное, допуск на зазоры больше, чем у нормальных машин, вот и результат..
Недавно прошел первое ТО после 20000км, не было никаких замечаний до ТО и после, еду и радуюсь жизни, всё-же Пежо - отличная машинка!!

Викторрр
Гуру

Сообщение Викторрр » Сб мар 10, 2012 17:47

Привет!
Поздравляю с продажей машины!
Не стоит обращать внимание на всякие слова о машине, у каждого свой вкус, сказал индус, снимая с х.я обезьяну.
Хорошая машина. Пусть радует нового хозяина!

П.С Что брать думаешь?

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб мар 10, 2012 17:52

Цена была рыночная-400 000 с небольшим торгом, так оно и получилось. Мне этот "обрубок" все пять лет нравился, я бы и сейчас новую такую же купил, ибо надежность чумовая.
Электроника не полетела, а просто среагировала на необычную ситуацию. Всю неделю было но ночам -10, а днем не глобально, но тоже минус. А тут горячая мойка и пылесос салона в клубах пара. Скорее мойщикам надо надо было звиздюлей выписать, что не дождались пока это марево водяное не исчезнет-клиентов все одно не было. Так что меньше яда в постах, пока все не узнаете, а потом уж трындите про уплотнители и зазоры. :) Пежо так никогда не продастся. На днях сосед- работник дилера Рено-купил новый Киа Рио. С чего бы это, когда Меган у него больше сотки без замечаний отлетал? Видимо он из тех тупых с соответствующим мировоззрением и внутренним миром. Для меня ликвидность превыше всего. Как панорамная крыша с шоколадным салоном продается, я представление имею. Да и тут один товарищ с декабря месяца турбо продает. Ликвид... :ROFL:

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб мар 10, 2012 17:57

Викторрр писал(а):П.С Что брать думаешь?
Октавия должна придти после 20-ого марта, 1.4Т с DSG. Можно было и 1.8Т взять, но мне мощность не важна, а аппетит-да. Долго смотрел по сторонам, но соотношение цена-техническая начинка-простор салона подходящим больше нигде не нашел. Думал про Джетту, но ждать полгода машину с Мексики как-то не хотелось. А у них в поставках машины не с теми вариантами нужными мне, а ценник больше.

Dysan
Гуру

Сообщение Dysan » Сб мар 10, 2012 18:11

... Кто-то там что-то купил, ну и пофиг, может, он случайно туда попал а его душа тянется к другому, к паровозам, например, вот он что дешевле, то и взял, а работники сигаретной фабрики, что, все употребляют её продукцию? А какова была информация в первом посте, таков был и ответ :) И хочется напомнить известное изречение:
Mашина - отражение владельца..

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Сб мар 10, 2012 18:17

Mашина - отражение владельца..
А если их несколько??????

Dysan
Гуру

Сообщение Dysan » Сб мар 10, 2012 18:34

..Имелся в виду единоличный владелец авто, а в фирме в основном до лампочки, на каком авто доехать до объекта..

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Сб мар 10, 2012 18:35

COOL

значит владелец разносторонний :)

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Сб мар 10, 2012 18:39

:)

Dysan
Гуру

Сообщение Dysan » Сб мар 10, 2012 18:52

..Переведи..

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Сб мар 10, 2012 19:07

Dysan
Причем здесь фирмы? Я говорю про личные авто...
..Переведи..
Шкода это судьба......

ШырШавый
Гуру

Сообщение ШырШавый » Сб мар 10, 2012 19:35

Сириус Блэк писал(а): Видимо он из тех тупых с соответствующим мировоззрением и внутренним миром.
Сарказм услышан, но не понят (с). У нас в стране в лидерах солярисы и полоседаны.
Я понимаю, что покупая б/у фабию за 6 часов, народ голосует рублем за лучшее. Этот же народ голосует за солярисы, сами-то чего же не взяли солярис, ну или Рио на худой конец? Я думаю по надежности он не проиграет фабии. Нужно авто просторнее? Есть Сиды всякие ...
По мне так Фабия ну... скажем так, не самый яркий представитель чешского автопрома.
Сириус Блэк Вы рассматриваете авто через призму корпаротивного использования, а это несколько иные требования к автомобилю.
Поздравляю с продажей.

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Сб мар 10, 2012 19:46

ШырШавый
Ну в стране то у нас давно уже все в порядке,недавние выборы это подтвердили......

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб мар 10, 2012 19:51

Dysan писал(а):Mашина - отражение владельца..
А я не гламурный человек и никогда внешность аля-Маликов не имел. Да и вообще, я сам удивляюсь своим пристрастиям и выборности машин в принципе, но они работают и мне это нравится.
COOL писал(а):Шкода это судьба.
Я не против Пежо, только когда к потребителю лицом повернутся, а не задницей. С их выбором в гольф классе на уровне Нексии... извините, не настолько он уже нынче привлекателен, что бы покупать симбиоз нового и старого.
ШырШавый писал(а): У нас в стране в лидерах солярисы и полоседаны.
Вы не поняли. Человек работает у дилера Рено и может покупать машины с хорошей скидкой, но не купил. Правда, он говорил что-то про плохой запуск Флюенсов в морозы... Кому нужен гимор за свои же деньги?
ШырШавый писал(а): сами-то чего же не взяли солярис, ну или Рио на худой конец?
Машина должна мне нравится. Октавия нравится, а Поло и Рио-нет. Да и не привлекают меня нынче седаны в В классе. Их популярность не от отпадного дизайна, а от относительной доступности.
ШырШавый писал(а):По мне так Фабия ну... скажем так, не самый яркий представитель чешского автопрома.
Я ж никого не агитирую. Машина мне понравилась, все пять лет приносила только радость. У Шкоды вообще нет ярких машин, если брать в расчет эпатаж 308 или 508. Я вообще считаю, что к красивым машинам нужно насторожено относится. В этом опять же Пежо спасибо, а то бы тоже грезил разными DS.
ШырШавый писал(а):Вы рассматриваете авто через призму корпаротивного использования, а это несколько иные требования к автомобилю.
Вот какие только фантазии в голову не придут, чтобы принизить хорошего производителя. Корпоративные требованию тут совсем не при чем, я бы Шкоду вновь купил и для просто поповозки. Мог, вон, Круза купить, но сел в салон... ну просто мрак полный. Если дизайн еще веселый, то пластик кругом и всюду недалеко от китайцев ушел.
ШырШавый писал(а):Нужно авто просторнее? Есть Сиды всякие ...
Сиид не на много дешевле Октавии. Нафига мне азиат по цене европейца? :)

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Сб мар 10, 2012 19:52

Сириус Блэк
Сириус, рад за тебя в плане скорого приобретения нового авто :)
Насчет страны происхождения машины - это стереотипы и ничего больше. Естественно исключением будем считать китайский автором (качество хромает) и отечественные авто (наши в плане комфорта и дизайна отстали, в отношении качества как повезет) :)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб мар 10, 2012 19:57

Igor Malinin писал(а):Сириус, рад за тебя в плане скорого приобретения нового авто
Спасибо. Я пока еще сам не понял, рад я за себя или нет. Столько "положительного" говорят про ДСГ и 1.4Т... :)
Igor Malinin писал(а):Насчет страны происхождения машины - это стереотипы и ничего больше.
Ну как стереотипы? Вот пока мыли-пылесосили Фабию, решил пройтись 50 метров до Рольф-Мазда. Шестерка мне дороговата, а вот трешка, вроде, в самый раз. Салон меньше, багажник хетча вообще ни о чем, пластик вонючий. Дверь открыл и такое впечатление, что банка Кока-Колы в руках. Стереотипы-это отношение у нас к французам, которые, правда, у некоторых находят подтверждения.

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Сб мар 10, 2012 20:01

Сириус Блэк
Ну хоть услышали друг друга :) Французское не хуже немецкого! Смеюсь!!! :ROFL:

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Сб мар 10, 2012 20:01

Igor Malinin
наши в плане комфорта и дизайна отстали
Для меня лично одним из главных критериев выбора всегда была безопасность
Сириус Блэк
Я не против Пежо, только когда к потребителю лицом повернутся, а не задницей.
Вы думаете что эта ситуация только с ПСА? Есть заезженный афоризм...извините что я к Вам лицом(с)....

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Сб мар 10, 2012 20:07

Сириус Блэк
Вот теперь когда вы безлошадный,самое время все взвесить .Естественно,что все упирается в бюджет.Попробуйте выбрать лучше пыжика за эти деньги.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.

Ответить

Вернуться в «Курилка»