МММ

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт май 03, 2012 22:18

SnowLion писал(а):Не единичный случай.
У меня сосед по дому во Властелине умудрился Москвич 2141 за полторы тысячи долларов прикупить. Успел он, пока в начале пирамиды был... Потом, правда, в течении полугода, он почти все на этом чудо авто заменил. Так что халява несколько смазалась. :)
Jadore писал(а):фишка игровых автоматов в том, что нужно остановиться раньше задуманного полумиллиона , часто намного раньше
Я имел ввиду вариант с Мавроди-полмиллиона, с игровыми автоматами лучше вообще не начинать, а уж если начал, то при первом же случайном выигрыше бежать со всех ног оттуда.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт май 03, 2012 22:20

kobziatina писал(а):В МММ все просто: есть вкладчики, есть держатели вкладов. Держатели вкладов в зависимости от количества вкладчиков зовутся десятниками, сотниками и тд. То бишь являются держателями общака вкладчиков. Каждый держатель имеет свой процент от привлечения вкладчиков. Сейчас МММ занимается только месячными вкладами - 40%!!! Впечатляет, не правдв ли? Но у них нет никаких других денег, кроме общака) А когда придет время вкладчика забирать денежки с процентом, то откуда-то этот процент надо же брать))) И кто-то останется совсем без процента илиЭ, хуже того, без своих кровных))) Вот вам и пирамида...
Это как детская игра, когда одному человеку стула не достается и он выбывает.
Только здесь стулья убирают все, кроме одного.:)
Ну или русская рулетка наоборот.
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт май 03, 2012 22:24

Сириус Блэк писал(а):
SnowLion писал(а):Не единичный случай.
У меня сосед по дому во Властелине умудрился Москвич 2141 за полторы тысячи долларов прикупить. Успел он, пока в начале пирамиды был... Потом, правда, в течении полугода, он почти все на этом чудо авто заменил. Так что халява несколько смазалась. :)
...
Как раз тот случай.
Если я правильно помню, фишкой Властелины было практически полное отсутствие рекламы в общепринятом понимании.
Вместо безумного количества рекламных роликов на ТВ в прайм-тайм были реальные выдачи обещанных выигрышей и это сработало не хуже оплаченной рекламы.

ЗЫ такой же неудачный Москвич мог ему достаться и за нормальные деньги. Однако твой посыл ясен: Б_г - не фраер.:) С этим я согласен.
Работаем, братья! (С)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт май 03, 2012 22:31

SnowLion писал(а):Если я правильно помню, фишкой Властелины было практически полное отсутствие рекламы в общепринятом понимании.
Да, роликов с Властелиной практически не было, это Леня Голубков с экранов не сходил.
SnowLion писал(а):такой же неудачный Москвич мог ему достаться и за нормальные деньги.
Да Москвичи в принципе на тот момент были все какашечные. Это был реальный конструктор: надо было разобрать, смазать-промазать, отрегулировать и опять собрать. Хотя у отчима приятеля был Москвич тока 1986 года и тот вполне себе имел сносную надежность иномарки.
SnowLion писал(а):Однако твой посыл ясен: Б_г - не фраер.
Да, примерно как не тот случай с халявным уксусом. :)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт май 03, 2012 22:35

Сириус Блэк писал(а):... Хотя у отчима приятеля был Москвич тока 1986 года и тот вполне себе имел сносную надежность иномарки...
Да знаю я, что раньше все лучше было...

И рыба в речках была - в воду без трусов не войти!:)
Работаем, братья! (С)

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Чт май 03, 2012 23:38

oid писал(а):скинулись по 10 000руб(трое.в сумме 30 000).деньги не большие.потеряем-не жалко
:m:
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

Rabadm
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Rabadm » Чт май 03, 2012 23:45

Кузовщик писал(а):Если попаду в Айвенго (жена ни в какую, говорит я там не кого не знаю), будет о чем поговорить (Властелина ,Тибет)

а вот как раз пусть тоже приезжает - у меня жена тоже в первый раз поедет)))))
А плохо жить мы всегда успеем !!! (... тем более что всегда найдутся люди готовые нам в этом помочь)

Изображение

Ответить

Вернуться в «Курилка»