peugeot 308 vs. skoda octavia 5 FL

Рассмотрим все варианты...:)

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Пт июл 27, 2012 19:59

Это как надо сползать с сидушки ?
+79161346492

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт июл 27, 2012 20:05

Кузовщик
У меня она прогибалась до самой кнопки, сам с удивлением обнаружил. Что поделать, если рост, размер и вес... :)

DIVOL
Гуру

Сообщение DIVOL » Вс июл 29, 2012 22:26

Сириус Блэк писал(а):
Кузовщик писал(а):само никогда не поворачивается.
У меня поворачивалось, все зависит от веса седока. :)
Голова у тебя поворачивалась, 195 рост 119 вес ни чего не крутится!
Или ты и тут круче:)?

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс июл 29, 2012 22:29

Мда... При таком росте и весе столь мелкий мозг... Реально динозавр. Поди покури, геракл.

DIVOL
Гуру

Сообщение DIVOL » Вс июл 29, 2012 22:30

Сириус Блэк писал(а):Кузовщик
У меня она прогибалась до самой кнопки, сам с удивлением обнаружил. Что поделать, если рост, размер и вес... :)
Может у тебя какая-то болезнь, типо рахит, подагра, ожирение. Все ездят у них все ок а у тебя одна проблема. Смешной до жести!:) Девушки на этом форуме умней:)!

DIVOL
Гуру

Сообщение DIVOL » Вс июл 29, 2012 22:31

Сириус Блэк писал(а):Мда... При таком росте и весе столь мелкий мозг... Реально динозавр. Поди покури, геракл.
А в шкоде ты ногами не тормозишь, а то может уже и пол продавил? Ты реально неформат КАМАЗ турбовый для тебя:)!

DIVOL
Гуру

Сообщение DIVOL » Вс июл 29, 2012 22:34

Сириус Блэк писал(а):Мда... При таком росте и весе столь мелкий мозг... Реально динозавр. Поди покури, геракл.
А у тебя в мозг клеймо шкоды выжгли. Нахрен ты пыжа брал то, хотел повые, а оказалось руки и мозг не тянут 308 обслуживать бедный. Жалко тебя, могу бесплатно подлечить:)!

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс июл 29, 2012 22:37

О, уже цитировать научился. Растет однако дебил инетный.

DIVOL
Гуру

Сообщение DIVOL » Вс июл 29, 2012 23:17

Сириус Блэк писал(а):О, уже цитировать научился. Растет однако дебил инетный.
Сладких снов приболевший человек, обнимай свою плюшевую шкоду, поворачивайся на бочек и баю бай. Надеюсь пустышка не нужна:)?

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Ср авг 01, 2012 11:21

На днях был в салоне Шкоды, позаглядывал в разные модели. С удовольствием взял бы для жены Йети, но только с полным приводом и ДСЖ. Октавия оптимальна по цене и количеству авто. Да и по всем параметрам гораздо интереснее 308-го, если нужно именно авто, а не красивенький глючный гаджет с опцией передвижения по дорогам.

П.С. "Унылого г...на" в салоне я не заметил. А вот ощущение, что шкода выше классом есть. Кстати ездили забирать Фабию, покупала тетка. На Фабии ехал мой отец. Так после С4 2006 года, с пробегом 64 тыс. км, в идеале, сказал, что Фабия просто сказка.
Последний раз редактировалось avtografh Ср авг 01, 2012 11:26, всего редактировалось 1 раз.

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Ср авг 01, 2012 11:24

avtografh писал(а):если нужно именно авто, а не красивенький ...
Да и октаха не урод.
+79161346492

DIVOL
Гуру

Сообщение DIVOL » Ср авг 01, 2012 11:31

avtografh писал(а):На днях был в салоне Шкоды, позаглядывал в разные модели. С удовольствием взял бы для жены Йети, но только с полным приводом и ДСЖ. Октавия оптимальна по цене и количеству авто. Да и по всем параметрам гораздо интереснее 308-го, если нужно именно авто, а не красивенький глючный гаджет с опцией передвижения по дорогам.

П.С. "Унылого г...на" в салоне я не заметил. А вот ощущение, что шкода выше классом есть. Кстати ездили забирать Фабию, покупала тетка. На Фабии ехал мой отец. Так после С4 2006 года, с пробегом 64 тыс. км, в идеале, сказал, что Фабия просто сказка.
Еще один фанат подобия авто! Йети одно название и видок похожий на газель маршрутку. А фабия это что за дэу матиз в абгрэйде. Да уж людей штормит с 308 на этих уродов кошмар.

mikael
Гуру

Сообщение mikael » Ср авг 01, 2012 11:41

а помоему у шкоды только суперб ничо машина.
Октавия унылое... для пенсии, ети уродец особенно задняя часть, но для передвижения из пункта а в б наверно обе хороши.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср авг 01, 2012 11:55

avtografh писал(а): С удовольствием взял бы для жены Йети, но только с полным приводом и ДСЖ.
Если пробок в городе немного, тогда бери с роботом. Робот пробок не любит, начинает дергаться и пинаться, надо в спорт-режим переключаться чтобы снизить частоту переключения передач. Правда, не исключено что всего этого не будет. На машине жены робот кроткий и спокойный, а у меня дюже своенравный. Видимо теперь мне гемороится с машиной, её черед уж миновал. :)
avtografh писал(а):Фабия просто сказка.
Обычная машина, ничего особенного. Не ломалась, возила исправно. Расход топлива тока в городе был не сильно гуманный, да шумоизоляция не для трассовых скоростей. Вряд ли у Ситро шумка хуже или подвеска жестче. :)

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Ср авг 01, 2012 12:07

DIVOL
Потошни(те), полегчает...
Мне при выборе машины важны качества авто, а не цацки. Я получаю удовольствие от вождения, а не созерцания. Переднюю панель могу разглядывать пока пристегиваюсь, дальше взгляд на дорогу...
Йети... Фабия... Подумайте на кого похожи Вы когда, при таких размере и весе, усаживаетесь в 308-й. Вы не читали сказку "Теремок"? Или в кайф гламурные машинки... Тесные стринги... Либо Вы себя не любите, либо на оборот:)

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Ср авг 01, 2012 12:12

avtografh
Ты не знаешь на чем он до пежо катался ?
Вот как он туда влазил ? или про вес он как обычно прикольнулся.

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Ср авг 01, 2012 12:18

Сириус Блэк писал(а):
avtografh писал(а): С удовольствием взял бы для жены Йети, но только с полным приводом и ДСЖ.
Если пробок в городе немного, тогда бери с роботом. Робот пробок не любит, начинает дергаться и пинаться, надо в спорт-режим переключаться чтобы снизить частоту переключения передач. Правда, не исключено что всего этого не будет. На машине жены робот кроткий и спокойный, а у меня дюже своенравный. Видимо теперь мне гемороится с машиной, её черед уж миновал. :)
avtografh писал(а):Фабия просто сказка.
Обычная машина, ничего особенного. Не ломалась, возила исправно. Расход топлива тока в городе был не сильно гуманный, да шумоизоляция не для трассовых скоростей. Вряд ли у Ситро шумка хуже или подвеска жестче. :)
Мне сейчас не до покупок - стройка. А отец сравнивал работу органов управления. Четкость, избирательность и т.д. Подвеска у С4 жестче и шумнее, чем у 308-го. А на Фабии я не ездил, да и не зацепила она меня. Особенно узнав что цена перешагнула за 600.

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Ср авг 01, 2012 12:21

Кузовщик писал(а):avtografh
Ты не знаешь на чем он до пежо катался ?
Вот как он туда влазил ? или про вес он как обычно прикольнулся.
Так и я приколом на прикол ответил:)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср авг 01, 2012 12:50

avtografh писал(а): А отец сравнивал работу органов управления. Четкость, избирательность и т.д. Подвеска у С4 жестче и шумнее, чем у 308-го.
Да, привод МКП у Фабии на редкость четкий. Авторевю, правда, регулярно пинала машине за длиноходную педаль сцепления, но я этого как-то не замечал, привык наверное. На том Ситро не ездил, сравнить не с чем. Просто всегда думается, что на более высокой по классу машине все должно быть чуть лучше. :)
avtografh писал(а):да и не зацепила она меня. Особенно узнав что цена перешагнула за 600.
Аппетит дилеров приходит во время еды. Машина пусть не хит продаж, но стабильно пользуется спросом. Во дворе уже три Фабии, с моей было четыре. Вот и цену на неё тоже регулярно подтягивают.

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Ср авг 01, 2012 13:18

Тоже спросил отца о длинноходности педали сцепления. Сказал, что на ситре длиннее и трудно понять где схватит. А на шкоде выехал с автосалона и как всю жизнь на ней катался.

Ответить

Вернуться в «Peugeot 308 vs Конкуренты»