не могу понять...
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Да просто ты своим почкованием достал уже всех, теперь из-за тебя в каждом посте начинаешь лажу подозревать.Simons писал(а):Ну и молодчина!SnowLion писал(а):Ну и слава Б-гу.Simons писал(а):Я ни чего не пишу с их ников, запомни это раз и навсегда
Уймись уже, тебя и банить перестанут.
Работаем, братья! (С)
Да не, все правильно.Houm писал(а):Может я вас с кем спутал я не всех знаю по никам, у меня транспортёр 2000 года белого цвета поюзаный жизнью с моторомABL, и сижу я в офисе в заречье, и не помню скока батареек я поменял на пыжыках. кто сомневается наберите номер 89169426619.
См. личку.
Работаем, братья! (С)
Да ладно все по делу а то тут много всяких развелось!SnowLion писал(а):Да просто ты своим почкованием достал уже всех, теперь из-за тебя в каждом посте начинаешь лажу подозревать.Simons писал(а):Ну и молодчина!SnowLion писал(а):Ну и слава Б-гу.Simons писал(а):Я ни чего не пишу с их ников, запомни это раз и навсегда
Уймись уже, тебя и банить перестанут.
-
- Старожил
У меня не было ошибок когда машина вела себя не адекватно, и ехала она нормально( на оборотах выше 2 тыс), но вот холостые не держала и не могла настроить дроссель, так что надеяться на компьютер я бы не сталmikael писал(а):Такое ощущение что автор поста имеет музыкальный слух и шум мотора для него важнее того как едет машина и отсутствие ошибок по двигателюКузовщик писал(а):Вот и прекрасно, осталось сравнить шум работающего мотора.rakinenster писал(а):но пропали дерганья на холостом и разгон стал более шустрый
Интересны вещи =)
-
- Старожил
Re: не могу понять...
Я не кого не в чем не обвинял, меня интересовали конкретные вопросы, на которые я уже получил ответы.как говориться доверяй но проверяй.Houm писал(а):rakinenster писал(а):Собственно интересует как у тубопыжей работает двигатель?
После поездки в ПСР сервис была приговорена цепь и звезды к замене ( движок немного тарахтел как трактор но на это внимания сильно не обращал ,плавали обороты и т.д.) оставил в четверг на выходные( сказали что скорее всего будет готово в понедельник), но я решил приехать туда в воскрес посмотреть как делают, и о чюдо машина стоит на стоянке, мастер сказал что просто забыл позвонить.....ну думаю ладно окей, показали мне машину обороты ровные но тарахтит также.....посмотрел натяжитель новый стоит, датчик ож новый, короче все что можно проверить визуально новое, потом решил посмотреть что мне оставили из якобы моих запчастей ( старых) так так оказалось еще пару каких то датчиков от ауди...сильно этому значения не придал,но спустя 3 недели вечером стоял около свой машины и еще одного пыжа, так мой тарахтит как дизелек а тот пыж "шепчет" ( не знаю турбо он или нет), и по у трам стал как то странно держать обороты, иного сутра может начать греться с 900 об\мин, а сегодня так вообще на прогреве опять пару раз дернулся.....собственно у меня появился такой вопрос можно ли как то проверить действительно ли мне поменяли цепь или просто в крутили новый натяжитель и все гуляй Вася...
P.S. как у кого работает двигатель? у меня снаружи слышно отчетливо, а в салоне тишина![]()
Не вопрос, приезжай разберём вместе и всё проверим. Номер телефона есть. Да мне нравятся дизельные ауди а ещё обожаю С8 дизельные так как пыжиков проблемных дизельных мало а разобраться как правильно их диагностировать надо, вот и учусь на ауди с фольцами и древними пыжами. Если есть мой косяк не вопрос исправлю!!!!
Интересны вещи =)
-
- Старожил
мне кажеться вас даже могила не исправит, вас пока в Ж*ПУ не пошлешь и рот кляпом не заткнешь, так и будет изза всех щелей литься ваша сущностьSimons писал(а):Да ну чертей развилось, всем проверить перепроверить, все показать рассказать,запчасть новую дать потрогать понюхать лизнуть, задать кучу тупых вопросов механику который чинит авто.
Жесть не нравится к ОД по максимальному прайсу.
Я в шоке что тот с чепиком, что этот с цепью, Масянь одень ему на шею его старую цепь пусть ходит с ней и будет точно знать что ее поменяли.
Верю не верю, не веришь сам в гараже все и твори:)!
Интересны вещи =)
По строже со словами юноша!rakinenster писал(а):мне кажеться вас даже могила не исправит, вас пока в Ж*ПУ не пошлешь и рот кляпом не заткнешь, так и будет изза всех щелей литься ваша сущностьSimons писал(а):Да ну чертей развилось, всем проверить перепроверить, все показать рассказать,запчасть новую дать потрогать понюхать лизнуть, задать кучу тупых вопросов механику который чинит авто.
Я в шоке что тот с чепиком, что этот с цепью, Масянь одень ему на шею его старую цепь пусть ходит с ней и будет точно знать что ее поменяли.
Это ты на форум пришел и ныть начал что тебя обманули. Хочу проверить, как так!
-
- Старожил
Я с незнакомыми дяденьками не могу себе позволить быть еще построже со словамиSimons писал(а):По строже со словами юноша!rakinenster писал(а):мне кажеться вас даже могила не исправит, вас пока в Ж*ПУ не пошлешь и рот кляпом не заткнешь, так и будет изза всех щелей литься ваша сущностьSimons писал(а):Да ну чертей развилось, всем проверить перепроверить, все показать рассказать,запчасть новую дать потрогать понюхать лизнуть, задать кучу тупых вопросов механику который чинит авто.
Это ты на форум пришел и ныть начал что тебя обманули. Хочу проверить, как так!

Интересны вещи =)
- romm74
- Командор
rakinenster
для закрытия трепежа и балабольства в этой теме, объясню. Шумная (тракторная) работа двигателя ЕР6DT, объясняется конструкцией двигателя - непосредственный впрыск, цепной привод. Неисправностью не является. Небольшие скачки оборотов при прогреве связаны с корректировкой состава смеси.
Кузовщик
хватит завидовать, занимайтесь своим делом.
для закрытия трепежа и балабольства в этой теме, объясню. Шумная (тракторная) работа двигателя ЕР6DT, объясняется конструкцией двигателя - непосредственный впрыск, цепной привод. Неисправностью не является. Небольшие скачки оборотов при прогреве связаны с корректировкой состава смеси.
Кузовщик
хватит завидовать, занимайтесь своим делом.
Не самый, но умный