не могу понять...

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Simons
Эксперт

Сообщение Simons » Пн окт 08, 2012 23:00

Я ни чего не пишу с их ников, запомни это раз и навсегда

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн окт 08, 2012 23:03

Simons писал(а):Я ни чего не пишу с их ников, запомни это раз и навсегда
Ну и слава Б-гу.
Работаем, братья! (С)

Simons
Эксперт

Сообщение Simons » Пн окт 08, 2012 23:06

SnowLion писал(а):
Ну и слава Б-гу.
Ну и молодчина!

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн окт 08, 2012 23:10

Simons писал(а):
SnowLion писал(а):
Ну и слава Б-гу.
Ну и молодчина!
Да просто ты своим почкованием достал уже всех, теперь из-за тебя в каждом посте начинаешь лажу подозревать.

Уймись уже, тебя и банить перестанут.
Работаем, братья! (С)

Houm
Заходит в гости

Сообщение Houm » Пн окт 08, 2012 23:10

Может я вас с кем спутал я не всех знаю по никам, у меня транспортёр 2000 года белого цвета поюзаный жизнью с моторомABL, и сижу я в офисе в заречье, и не помню скока батареек я поменял на пыжыках. кто сомневается наберите номер 89169426619.
лень это хорошо!

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн окт 08, 2012 23:12

Houm писал(а):Может я вас с кем спутал я не всех знаю по никам, у меня транспортёр 2000 года белого цвета поюзаный жизнью с моторомABL, и сижу я в офисе в заречье, и не помню скока батареек я поменял на пыжыках. кто сомневается наберите номер 89169426619.
Да не, все правильно.

См. личку.
Работаем, братья! (С)

Simons
Эксперт

Сообщение Simons » Пн окт 08, 2012 23:14

SnowLion писал(а):
Simons писал(а):
SnowLion писал(а):
Ну и слава Б-гу.
Ну и молодчина!
Да просто ты своим почкованием достал уже всех, теперь из-за тебя в каждом посте начинаешь лажу подозревать.

Уймись уже, тебя и банить перестанут.
Да ладно все по делу а то тут много всяких развелось!

lion85
Старожил

Сообщение lion85 » Пн окт 08, 2012 23:59

Здравствуйте ! кто что а я о том писать много не буду! Есть вопрос могу помочь ! бедняге с его цепью в особенносте пиши в личку! словимся решу!

rakinenster
Старожил

Сообщение rakinenster » Вт окт 09, 2012 7:15

mikael писал(а):
Кузовщик писал(а):
rakinenster писал(а):но пропали дерганья на холостом и разгон стал более шустрый
Вот и прекрасно, осталось сравнить шум работающего мотора.
Такое ощущение что автор поста имеет музыкальный слух и шум мотора для него важнее того как едет машина и отсутствие ошибок по двигателю
У меня не было ошибок когда машина вела себя не адекватно, и ехала она нормально( на оборотах выше 2 тыс), но вот холостые не держала и не могла настроить дроссель, так что надеяться на компьютер я бы не стал
Интересны вещи =)

rakinenster
Старожил

Re: не могу понять...

Сообщение rakinenster » Вт окт 09, 2012 7:30

Houm писал(а):
rakinenster писал(а):Собственно интересует как у тубопыжей работает двигатель?
После поездки в ПСР сервис была приговорена цепь и звезды к замене ( движок немного тарахтел как трактор но на это внимания сильно не обращал ,плавали обороты и т.д.) оставил в четверг на выходные( сказали что скорее всего будет готово в понедельник), но я решил приехать туда в воскрес посмотреть как делают, и о чюдо машина стоит на стоянке, мастер сказал что просто забыл позвонить.....ну думаю ладно окей, показали мне машину обороты ровные но тарахтит также.....посмотрел натяжитель новый стоит, датчик ож новый, короче все что можно проверить визуально новое, потом решил посмотреть что мне оставили из якобы моих запчастей ( старых) так так оказалось еще пару каких то датчиков от ауди...сильно этому значения не придал,но спустя 3 недели вечером стоял около свой машины и еще одного пыжа, так мой тарахтит как дизелек а тот пыж "шепчет" ( не знаю турбо он или нет), и по у трам стал как то странно держать обороты, иного сутра может начать греться с 900 об\мин, а сегодня так вообще на прогреве опять пару раз дернулся.....собственно у меня появился такой вопрос можно ли как то проверить действительно ли мне поменяли цепь или просто в крутили новый натяжитель и все гуляй Вася...
P.S. как у кого работает двигатель? у меня снаружи слышно отчетливо, а в салоне тишина
:) :) Не вопрос, приезжай разберём вместе и всё проверим. Номер телефона есть. Да мне нравятся дизельные ауди а ещё обожаю С8 дизельные так как пыжиков проблемных дизельных мало а разобраться как правильно их диагностировать надо, вот и учусь на ауди с фольцами и древними пыжами. Если есть мой косяк не вопрос исправлю!!!!
Я не кого не в чем не обвинял, меня интересовали конкретные вопросы, на которые я уже получил ответы.как говориться доверяй но проверяй.
Интересны вещи =)

rakinenster
Старожил

Сообщение rakinenster » Вт окт 09, 2012 7:39

Simons писал(а):Да ну чертей развилось, всем проверить перепроверить, все показать рассказать,запчасть новую дать потрогать понюхать лизнуть, задать кучу тупых вопросов механику который чинит авто.
Жесть не нравится к ОД по максимальному прайсу.
Я в шоке что тот с чепиком, что этот с цепью, Масянь одень ему на шею его старую цепь пусть ходит с ней и будет точно знать что ее поменяли.
Верю не верю, не веришь сам в гараже все и твори:)!
мне кажеться вас даже могила не исправит, вас пока в Ж*ПУ не пошлешь и рот кляпом не заткнешь, так и будет изза всех щелей литься ваша сущность
Интересны вещи =)

Thor
Водитель

Сообщение Thor » Вт окт 09, 2012 8:46

Всем доброго времени суток!

Интересует такой вопрос, кто-нибудь снимал центральную консоль (панель с магнитолой и всю эту часть) хочу обклеить ее, а как снять не знаю))

Simons
Эксперт

Сообщение Simons » Вт окт 09, 2012 8:52

rakinenster писал(а):
Simons писал(а):Да ну чертей развилось, всем проверить перепроверить, все показать рассказать,запчасть новую дать потрогать понюхать лизнуть, задать кучу тупых вопросов механику который чинит авто.
Я в шоке что тот с чепиком, что этот с цепью, Масянь одень ему на шею его старую цепь пусть ходит с ней и будет точно знать что ее поменяли.
мне кажеться вас даже могила не исправит, вас пока в Ж*ПУ не пошлешь и рот кляпом не заткнешь, так и будет изза всех щелей литься ваша сущность
По строже со словами юноша!
Это ты на форум пришел и ныть начал что тебя обманули. Хочу проверить, как так!

Houm
Заходит в гости

Сообщение Houm » Вт окт 09, 2012 9:52

Thor писал(а):Всем доброго времени суток!

Интересует такой вопрос, кто-нибудь снимал центральную консоль (панель с магнитолой и всю эту часть) хочу обклеить ее, а как снять не знаю))
Приезжай покажу.(бесплатно)
лень это хорошо!

Thor
Водитель

Сообщение Thor » Вт окт 09, 2012 9:53

Куда приезжать???
КАЖДОМУ СВОЁ

rakinenster
Старожил

Сообщение rakinenster » Вт окт 09, 2012 10:51

Simons писал(а):
rakinenster писал(а):
По строже со словами юноша!
Это ты на форум пришел и ныть начал что тебя обманули. Хочу проверить, как так!
Я с незнакомыми дяденьками не могу себе позволить быть еще построже со словами :close:
Интересны вещи =)

romm74
Командор

Сообщение romm74 » Вт окт 09, 2012 18:22

rakinenster
для закрытия трепежа и балабольства в этой теме, объясню. Шумная (тракторная) работа двигателя ЕР6DT, объясняется конструкцией двигателя - непосредственный впрыск, цепной привод. Неисправностью не является. Небольшие скачки оборотов при прогреве связаны с корректировкой состава смеси.
Кузовщик
хватит завидовать, занимайтесь своим делом.
Не самый, но умный

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Вт окт 09, 2012 21:40

308 120сил При запуске гремит как ведро с болтами, пробег 78 тыщь гарантия кончилась. Кто что скажет? Ездить не опасно?
Прям обзавидовался Вашим спецам.
+79161346492

romm74
Командор

Сообщение romm74 » Вт окт 09, 2012 22:34

Кузовщик
я заметил.Занимайтесь кузовами, надеюсь - это у вас хорошо получается.
Не самый, но умный

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Вт окт 09, 2012 22:40

romm74 писал(а):занимайтесь своим делом.
romm74 писал(а):Занимайтесь кузовами
Что Вы так разнервничались, проехали уже.
Удачки.

Ответить

Вернуться в «Двигатель, коробка передач, сцепление»