Бодрый айфоно-срач)
Модератор: Кузовщик
это вы пишете как обладатель техники аппл? или есть какие-то другие объективные причины так считать?
вот то что "наплевать на характеристики" - это точно. я не в курсе сколько там у меня ядер и памяти. наплевать. оно работает и выполняет свои функции лучше, чем дохераядерные альтернативы на других осях.
но все равно, приятно наверное себя позиционировать как маркетолога и психолога?
---
кстати, как там со ссылкой на маркет?
вот то что "наплевать на характеристики" - это точно. я не в курсе сколько там у меня ядер и памяти. наплевать. оно работает и выполняет свои функции лучше, чем дохераядерные альтернативы на других осях.
но все равно, приятно наверное себя позиционировать как маркетолога и психолога?

---
кстати, как там со ссылкой на маркет?
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
аа вижу, класс. шарашкина контора, которой даже нет в яндекс маркете. плюс к тому 16гб версия.afyon писал(а):mage.air
http://www.maxitelecom.ru/unit/34/1365? ... MjM3MzAyOw
А ,ну да, он на 16 Гб, только на вторичном рынке никого не волнует что Вы в свою машину установили музыку/ксенон/ навигацию и т.д.
32 лучше чем 16, но стоит ли это почти 5 тыщ разницы.
Продавать б/у телефоны считаю неблагодарным делом, они слишком быстро обесцениваются, лучше подарить младшей сестре/брату/маме/папе, удовлетворения от такого поступка получите больше.
ваши рассуждения по поводу целесообразности 16 против 32 - бред сивой кобылы. не надо больше его писать.
а что вы там считаете про продажу б.у. телефонов - это тем более ваши трудности, многие так не считают и ничего - живут с этим.
так мысли вслух:неизвeстный писал(а):вообще, вы говорите как человек, на имеющий эппл. МНОГИЕ из тех кто не имеют эппл думаю об всех кто его имеет именно так как вы – не верят в разумные причины выбора.
у меня тоже нет огрызка, но помню как то давно еще все вокруг нокия супер и тп, подкопил купил нокию такая же глючная оказалась как и останьные все производители. когда начал выпытывать у тех у кого нокия оказалось что да подглючивают и зачем платить больше

я не волшебник. я тока учусь
"у меня нет мерседеса, но я как-то купил себе приору - она оказалась ломучим говном, хотя все говорили что крутая тачка. а потом оказалось что у всех приоры ломаются. поэтому я думаю что мерседес тоже ломучее говно. но мне хватает и моей семерки, тем более запчасти почти бесплатные"
ну смешно же?
ну смешно же?
mage.air знаешь чем смешно - у брата жены приора ты наверное не поверишь проблем НОЛЬ, у второго брата жены 14тая брал годовалую - проблем НОЛЬ, у тестя 14тая проблем НОЛЬ, есть ребята знакомые занимаются машинами ездят на наших хотя у них были и мерсы и тп. парня знаю у него Х5тый когда он его в ремонт гонял покраска и тп купил много б\у себе КЛАСИКУ и гонял в москву по работе на ней безвылазно. даже если сравнить по косякам пыжевским все вазы просто идеаальные машины 

А че за истерия. Мне когда говорят что вышел новый телефон и он круче моего я спокойно к этому отношусь. А вы тут на перебой начали мне доказывать что Ваш выбор единственно правильный и других производителей зачем то в кучу добавили.
Вот я вроде нигде не писал что айфон отстой/глючный и так далее. Я только сказал что покупают его обычно не за характеристики, а за то что он на слуху и в тренде. Может меня конечно окружают другие люди, но 7 человек из 10 вокруг меня говорят, что купили айфон потому что он крутой/лучший и так далее, и только 1-2 человека начинают рассказывать про iOC и т.п.
Вот я вроде нигде не писал что айфон отстой/глючный и так далее. Я только сказал что покупают его обычно не за характеристики, а за то что он на слуху и в тренде. Может меня конечно окружают другие люди, но 7 человек из 10 вокруг меня говорят, что купили айфон потому что он крутой/лучший и так далее, и только 1-2 человека начинают рассказывать про iOC и т.п.
про устриц - знаю много примеров когда человек купив иномарку до усера втирал что она у него не ломается, хотя забывая о том что город маленький
раньше на сервисах знакомых было много и вот заедешь потрындеть и начинается вот тот заезжал ему то то сделали. другой.......... и тп потом встречаешь чела и гришь как она у тя вообще не ломается, блин и не сознается всеравно - типо да так гаечку подтянули 

я ничего не буду утверждать.
мне просто смешно. таких как ты я вижу тысячами в интернетах. как правило это студенты и школьники. возможно для них телефон является показателем статуса
или ты считаешь что мерседесы покупают исключительно для понта?
что за убогая философия... вот уж действительно Пелевин был прав. оранусы везде
мне просто смешно. таких как ты я вижу тысячами в интернетах. как правило это студенты и школьники. возможно для них телефон является показателем статуса
или ты считаешь что мерседесы покупают исключительно для понта?

что за убогая философия... вот уж действительно Пелевин был прав. оранусы везде
Ну да покупка мерседеса это то же понт.
Ну я честен перед собой.
Покупая одежду известной марки, дорогие очки и т.д. я четко осознаю что это все понт. Или ты будешь утверждать что это не так?
Другое дело что хочется себя побаловать и идешь на эти расходы. Будет больше денег буду ездить на мерседесе, но это в любом случае понт или точнее блаж, так наверное правильнее сказать.
Все вокруг строится на нашем самолюбие.
Кушать серебрянными приборами, а не обычными, одеваться в фирменную одежду, покупать дорогие авто, при этом чем дороже авто тем он дороже в обслуживание, и т.д.
Ну я честен перед собой.
Покупая одежду известной марки, дорогие очки и т.д. я четко осознаю что это все понт. Или ты будешь утверждать что это не так?
Другое дело что хочется себя побаловать и идешь на эти расходы. Будет больше денег буду ездить на мерседесе, но это в любом случае понт или точнее блаж, так наверное правильнее сказать.
Все вокруг строится на нашем самолюбие.
Кушать серебрянными приборами, а не обычными, одеваться в фирменную одежду, покупать дорогие авто, при этом чем дороже авто тем он дороже в обслуживание, и т.д.
ну да. только вот те же пежо не дадут такого комфорта, звукоизоляции и т.п. как могут премиум авто. и с этим глупо спорить. так же и с качеством отделки, и, нередко, с качеством сборки.Ну да покупка мерседеса это то же понт.
и все это применимо к продукции аппле сравнительно с самсунгами и прочим хтц
нет, это не так. качество материалов, изготовления и т.п. и не надо рассказывать, как это обычно бывает, что все делается в китае. это просто место, где дешевле строить заводы и много дешевой рабочей силы. на качество продукции это не сильно влияет.Покупая одежду известной марки, дорогие очки и т.д. я четко осознаю что это все понт. Или ты будешь утверждать что это не так?