Китай попер.
Модератор: Кузовщик
А ждёт то кого? Мальчика или девочку? Скорее всего мальчика))aroma писал(а):ждет колега в конце мая заказанный сине-голубой дастер) за 800 с чем-то тыс, покупает после голубого getz, главное чтоб был выше и больше первого авто. в выборе не притязательна, другие марки корейские или китайские даже смотреть не стала)) посмотрим)
Нет не битая, машина свежая. Уплотнители дверей видны не везде, а в местах границы обшивки двери и окна. Конструктив такой:) Просто китайцев эта эстетика не парит. Пока не парит... Я второй раз ехал в китайском авто и ожидал худшего. Первый раз ехал в пикапе лет шесть назад и был в шоке.kostet писал(а):Linkin а еще с завода тока на дизель черное литье ставят
avtografh я не в защиту, но просто могли ее бить в свое время, это же таксист
у одного фора была, так он по ней полазил - блоки стояли, ауди фольксваген
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
avtografh
Меня как то в такси на Бриллианс везли (типа китайский БМВ). Кожа-рожа...а звук от дверей как на Камазе. А запах...
Видимо наш народ после Жигулей-Москвичей готов на любую самобеглую тележку с кондиционером... А уж если тележка с полным приводом, то ваще теряет силу воли... Кстати, забыл, что кроме Хувера еще Чери Тигго расхватывают. На котором кстати наша АЛ4 стоит!
Меня как то в такси на Бриллианс везли (типа китайский БМВ). Кожа-рожа...а звук от дверей как на Камазе. А запах...
Видимо наш народ после Жигулей-Москвичей готов на любую самобеглую тележку с кондиционером... А уж если тележка с полным приводом, то ваще теряет силу воли... Кстати, забыл, что кроме Хувера еще Чери Тигго расхватывают. На котором кстати наша АЛ4 стоит!
Приказа верить в чудеса не поступало...
Китайцы еще большую долю отхватили бы, если бы не тупизна нашего ОД по Грейт-волу, там уже Н8 пошел, а у нас даже Н6 еще не появился.
Кстати с Н6, машина стала кроссовером (отсутствие рамы и независимые подвески).
А Н5, аналог Паджеро Спорт за в 2 раза меньшие деньги, да уступает конструктивом, но цена-то.
У многих знакомых есть эти машины, вроде как, и не ломается, люди довольны.
А Н5, аналог Паджеро Спорт за в 2 раза меньшие деньги, да уступает конструктивом, но цена-то.
За 879 т.р. дизель на 6-РКПП с полным приводом, вчера вместе со знакомым смотрел (ему).Elvir писал(а):я вот тоже не понял Дастер за 800 да никогда, Актион в этом плане хорош , но за 800 не будет полного приводаPapiRus писал(а):aroma
А почему за 800тыр выбрали Дусю, а не Ссанёнг Актион? Качественно другой аппарат!
на днях разговаривал с друзьями, сам не видел но сказали про паджерик - кожа рожа и торпеда из голимого пластикаPapiRus писал(а):avtografh

я не волшебник. я тока учусь
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
4WD Original на мешалке - 839 (или за 799 машина 12го года). И никаких Автофрамосовских накруток са самоклеящиеся кусочки пластмассы!Elvir писал(а):я вот тоже не понял - Дастер за 800 да никогда, Актион в этом плане хорош , но за 800 не будет полного приводаPapiRus писал(а):aroma
А почему за 800тыр выбрали Дусю, а не Ссанёнг Актион? Качественно другой аппарат!
http://ssangyong.ru/service/info/new_ac ... mplektalii
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Посмотри Додж Калибр - это ж Нексия внутри!!!kostet писал(а):на днях разговаривал с друзьями, сам не видел но сказали про паджерик - кожа рожа и торпеда из голимого пластикаPapiRus писал(а):avtografh
Меня как то в такси на Бриллианс везли (типа китайский БМВ). Кожа-рожа...а звук от дверей как на Камазе. А запах...и стоит не дешево
Я таки сильно звиняюсь, но какое отношение имеет Китай к качеству и безопасности?! Хоть один европейский тест на безопасность они нормально прошли?! В хлам разбиваются...kostet писал(а):а я за китайский автопром рад. ну хромает по железу малясь, но зато постоянные новинкипо сравнению с вазом нашим. я бы вообще подарил бы весь вазовский завод китайцам с условием что они будут делать не дорогие но качественные и безопасные автомобили
Последний раз редактировалось PapiRus Чт май 16, 2013 9:15, всего редактировалось 1 раз.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Н5 уже отработанная и окупившаяся конструкция, а потому ГВ может себе позволить держать цену на уровне УАЗ Патриота. Более новые очевидно не впишутся в психологический барьер 700-750тыр.prohogii писал(а):Китайцы еще большую долю отхватили бы, если бы не тупизна нашего ОД по Грейт-волу, там уже Н8 пошел, а у нас даже Н6 еще не появился.
Покупать-то покупают, но надеюсь в серьезные аварии никто не попадал. Статистика краш-тестов китайщины оптимизма на их счет не добавляет. Еще один момент - стоимость содержания (стоимость и частота ТО и т.д.) - глубоко в тему не вникал, но то что я видел на стенде СТО Автоград на Варшавке повергло меня в ужас...
-
- Ветеран клуба
Новинки? Их новинки слегка перелицованное то, что делают другие производители. Кого они тока не копировали: и Лексус, и БМВ, про Тойоту с Хондой и говорить уже неудобно. Воры они поганые, никогда не отдам денег за их поделки дешевые.kostet писал(а):а я за китайский автопром рад. ну хромает по железу малясь, но зато постоянные новинки
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Как говорил Михал Михалыч Жванецкий, "внешний вид уже освоили"... Видимо есть прослойка покупателей, которых содержание не волнует. Как и их собственная безопасность.Сириус Блэк писал(а):Новинки? Их новинки слегка перелицованное то, что делают другие производители. Кого они тока не копировали: и Лексус, и БМВ, про Тойоту с Хондой и говорить уже неудобно. Воры они поганые, никогда не отдам денег за их поделки дешевые.kostet писал(а):а я за китайский автопром рад. ну хромает по железу малясь, но зато постоянные новинки