Китай попер.

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Алексей в
Ветеран клуба

Сообщение Алексей в » Ср май 15, 2013 22:16

на кетай не сяду, пока руки еще могут работать , а голова думать.
хотя хуверы вопщем не совсем плохие.шеви шнива похуже будет.
если руки золотые то неважно откуда они растут

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Ср май 15, 2013 22:19

Касательно проходимости Ховер и Дуся практически идентичны. Но к цене Дуси из конфигуратора надо автоиатически добавить еще 40-60тр за допопции, без которых ни один ОД Автофрамоса машину за ворота салона не выпустит. Так что Ховер всеж дешевле.
Приказа верить в чудеса не поступало...

aroma
Ветеран клуба

Сообщение aroma » Ср май 15, 2013 22:28

интересно,а еще есть авто в таком сегменте? :)

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Ср май 15, 2013 22:32

aroma
4008

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Ср май 15, 2013 22:35

aroma писал(а):ждет колега в конце мая заказанный сине-голубой дастер) за 800 с чем-то тыс, покупает после голубого getz, главное чтоб был выше и больше первого авто. в выборе не притязательна, другие марки корейские или китайские даже смотреть не стала)) посмотрим)
А ждёт то кого? Мальчика или девочку? Скорее всего мальчика))

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Ср май 15, 2013 22:56

kostet писал(а):Linkin а еще с завода тока на дизель черное литье ставят :)

avtografh я не в защиту, но просто могли ее бить в свое время, это же таксист :)

у одного фора была, так он по ней полазил - блоки стояли, ауди фольксваген :)
Нет не битая, машина свежая. Уплотнители дверей видны не везде, а в местах границы обшивки двери и окна. Конструктив такой:) Просто китайцев эта эстетика не парит. Пока не парит... Я второй раз ехал в китайском авто и ожидал худшего. Первый раз ехал в пикапе лет шесть назад и был в шоке.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт май 16, 2013 5:59

aroma
УАЗ Патриот и Нива... :-)
Думаю на армейских складах еще можно ЛуАЗ в масле отыскать... ;-)

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт май 16, 2013 6:07

avtografh
Меня как то в такси на Бриллианс везли (типа китайский БМВ). Кожа-рожа...а звук от дверей как на Камазе. А запах...
Видимо наш народ после Жигулей-Москвичей готов на любую самобеглую тележку с кондиционером... А уж если тележка с полным приводом, то ваще теряет силу воли... Кстати, забыл, что кроме Хувера еще Чери Тигго расхватывают. На котором кстати наша АЛ4 стоит!

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт май 16, 2013 6:13

aroma
А почему за 800тыр выбрали Дусю, а не Ссанёнг Актион? Качественно другой аппарат!

Elvir
Эксперт

Сообщение Elvir » Чт май 16, 2013 7:09

PapiRus писал(а):aroma
А почему за 800тыр выбрали Дусю, а не Ссанёнг Актион? Качественно другой аппарат!
я вот тоже не понял Дастер за 800 да никогда, Актион в этом плане хорош , но за 800 не будет полного привода
Изображение

prohogii
Старожил

Сообщение prohogii » Чт май 16, 2013 7:21

Китайцы еще большую долю отхватили бы, если бы не тупизна нашего ОД по Грейт-волу, там уже Н8 пошел, а у нас даже Н6 еще не появился.
Кстати с Н6, машина стала кроссовером (отсутствие рамы и независимые подвески).
А Н5, аналог Паджеро Спорт за в 2 раза меньшие деньги, да уступает конструктивом, но цена-то.
У многих знакомых есть эти машины, вроде как, и не ломается, люди довольны.

prohogii
Старожил

Сообщение prohogii » Чт май 16, 2013 7:24

Elvir писал(а):
я вот тоже не понял Дастер за 800 да никогда, Актион в этом плане хорош , но за 800 не будет полного привода
За 879 т.р. дизель на 6-РКПП с полным приводом, вчера вместе со знакомым смотрел (ему).

aroma
Ветеран клуба

Сообщение aroma » Чт май 16, 2013 7:45

PapiRus
Elvir
aroma писал(а):в выборе не притязательна, другие марки корейские или китайские даже смотреть не стала)) посмотрим)

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Чт май 16, 2013 7:59

а я за китайский автопром рад. ну хромает по железу малясь, но зато постоянные новинки :) по сравнению с вазом нашим. я бы вообще подарил бы весь вазовский завод китайцам с условием что они будут делать не дорогие но качественные и безопасные автомобили :)
я не волшебник. я тока учусь

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Чт май 16, 2013 8:03

PapiRus писал(а):avtografh
Меня как то в такси на Бриллианс везли (типа китайский БМВ). Кожа-рожа...а звук от дверей как на Камазе. А запах...
на днях разговаривал с друзьями, сам не видел но сказали про паджерик - кожа рожа и торпеда из голимого пластика :) и стоит не дешево :)
я не волшебник. я тока учусь

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт май 16, 2013 8:55

Elvir писал(а):
я вот тоже не понял - Дастер за 800 да никогда, Актион в этом плане хорош , но за 800 не будет полного привода
4WD Original на мешалке - 839 (или за 799 машина 12го года). И никаких Автофрамосовских накруток са самоклеящиеся кусочки пластмассы!
http://ssangyong.ru/service/info/new_ac ... mplektalii

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт май 16, 2013 8:56

kostet писал(а):
PapiRus писал(а):avtografh
на днях разговаривал с друзьями, сам не видел но сказали про паджерик - кожа рожа и торпеда из голимого пластика :) и стоит не дешево :)
Посмотри Додж Калибр - это ж Нексия внутри!!!
kostet писал(а):а я за китайский автопром рад. ну хромает по железу малясь, но зато постоянные новинки :) по сравнению с вазом нашим. я бы вообще подарил бы весь вазовский завод китайцам с условием что они будут делать не дорогие но качественные и безопасные автомобили :)
Я таки сильно звиняюсь, но какое отношение имеет Китай к качеству и безопасности?! Хоть один европейский тест на безопасность они нормально прошли?! В хлам разбиваются...
Последний раз редактировалось PapiRus Чт май 16, 2013 9:15, всего редактировалось 1 раз.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт май 16, 2013 9:14

prohogii писал(а):Китайцы еще большую долю отхватили бы, если бы не тупизна нашего ОД по Грейт-волу, там уже Н8 пошел, а у нас даже Н6 еще не появился.
Кстати с Н6, машина стала кроссовером (отсутствие рамы и независимые подвески).
А Н5, аналог Паджеро Спорт за в 2 раза меньшие деньги, да уступает конструктивом, но цена-то.
У многих знакомых есть эти машины, вроде как, и не ломается, люди довольны.
Н5 уже отработанная и окупившаяся конструкция, а потому ГВ может себе позволить держать цену на уровне УАЗ Патриота. Более новые очевидно не впишутся в психологический барьер 700-750тыр.

Покупать-то покупают, но надеюсь в серьезные аварии никто не попадал. Статистика краш-тестов китайщины оптимизма на их счет не добавляет. Еще один момент - стоимость содержания (стоимость и частота ТО и т.д.) - глубоко в тему не вникал, но то что я видел на стенде СТО Автоград на Варшавке повергло меня в ужас...

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт май 16, 2013 10:53

kostet писал(а):а я за китайский автопром рад. ну хромает по железу малясь, но зато постоянные новинки
Новинки? Их новинки слегка перелицованное то, что делают другие производители. Кого они тока не копировали: и Лексус, и БМВ, про Тойоту с Хондой и говорить уже неудобно. Воры они поганые, никогда не отдам денег за их поделки дешевые.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт май 16, 2013 12:41

Сириус Блэк писал(а):
kostet писал(а):а я за китайский автопром рад. ну хромает по железу малясь, но зато постоянные новинки
Новинки? Их новинки слегка перелицованное то, что делают другие производители. Кого они тока не копировали: и Лексус, и БМВ, про Тойоту с Хондой и говорить уже неудобно. Воры они поганые, никогда не отдам денег за их поделки дешевые.
Как говорил Михал Михалыч Жванецкий, "внешний вид уже освоили"... Видимо есть прослойка покупателей, которых содержание не волнует. Как и их собственная безопасность.

Ответить

Вернуться в «Курилка»