Китай попер.
Модератор: Кузовщик
- nemich
- Ветеран клуба
kostet Почему же, нет? Из-за того что не вырос твой 308 в цене как та октаkostet писал(а):одно тока понял больше 2-3 лет на пежо ездить смысла нет

Так ты, окту ту, взял не пред 2008-м? А она в цене отросла, не вместе с евро и всем остальнымм рынком в 2010-м?
Пишешь о некоторой финансовой скованности. Наверняка и авто (пыжа) брал по принципу "где скидка длиннее". От чего ему не сыпаться? Сколько вложено, если не секрет?
Вот адекватный ответ на новые реалии. Литровые моторы (зато с турбиной), березовый сок (вместо ЛКП), дизайн в стиле "магнитола шиваки " ... Ааа, ну и еще фишка века : - снижение расхода топлива на 10%PapiRus писал(а):а европейцы на гонку цен ответили падением продаж (существенным) и старением автопарка. Там считают деньги и не станут бросаться на маркетинговый бред про "технологии будущего" или наоборот на безродную дешевку.

Последний раз редактировалось nemich Пт ноя 15, 2013 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- nemich
- Ветеран клуба
SnowLion
Соглашусь, скорее всего. Но это в массе. В принципе, уже когда создавал топик, думал также.
Логан гребут. На вторичке он, отличным спросом пользуется (правда то "француз" все-таки...)
Соглашусь, скорее всего. Но это в массе. В принципе, уже когда создавал топик, думал также.
Логан гребут. На вторичке он, отличным спросом пользуется (правда то "француз" все-таки...)
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
Логан по факту - наш российский авто.nemich писал(а):SnowLion
На мой взгляд он уже такой же француз, как ВАЗ2101 - итальянец.

Пользуется внушительной популярностью и заслуженно.
Как бы мы тут морды не воротили.
Такая же картинка и по китайцам, как бы мне не хотелось бы, чтобы этого не произошло.
Видимо, это неизбежно.
Глобализация, коллеги.

Работаем, братья! (С)
- nemich
- Ветеран клуба
Когда выбирал 508-го, важнейшей из задач определял способность пройти 200-300-400 тыщь км. Без капремонтов движка и иных глобальных неожиданностей.device писал(а):Один знакомый немец ездил 6 лет на Смарте, при это его доход позволял ску купить....
Минимальной планкой для себя определил "200". И безотносительно к будущим доходам. То есть - это, выбор принципиальный.
Есть веские основания,что китайский автопром станет еще более качественным продуктом.
Такие рынки как Индия,Африка помогут ему подтянуть уровень.
А руководящая и направляющая сила КПК, не позволит разворовать деньги выделяемые для глобальной модернизации и завоевание мировых рынков.
Не далек тот час,когда жадные до денег немцы начнут примеряться к китайцам.
Китай- 2я экономика мира.Они все смогут.Еще недавно кто мог это прогнозировать?
Такие рынки как Индия,Африка помогут ему подтянуть уровень.
А руководящая и направляющая сила КПК, не позволит разворовать деньги выделяемые для глобальной модернизации и завоевание мировых рынков.
Не далек тот час,когда жадные до денег немцы начнут примеряться к китайцам.
Китай- 2я экономика мира.Они все смогут.Еще недавно кто мог это прогнозировать?
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
конфуций
Я не против китайцев...на тиго 2 литровый ал4, ставят....Фуяо Гласс делает стекла для Концерна ВАГ....но при этом авто редкое говнецо, особенно то что поставляется к нам.....дилеры имеют 200 процев на ведрах, которые везут сюда....пока кмк 5-7 лет не стоит даже в их сторону смотреть...хотя есть исключения Хувер, вполне нормальная машина.
Я не против китайцев...на тиго 2 литровый ал4, ставят....Фуяо Гласс делает стекла для Концерна ВАГ....но при этом авто редкое говнецо, особенно то что поставляется к нам.....дилеры имеют 200 процев на ведрах, которые везут сюда....пока кмк 5-7 лет не стоит даже в их сторону смотреть...хотя есть исключения Хувер, вполне нормальная машина.
- nemich
- Ветеран клуба
Свой опыт, он свой. Но пр окту жалобы, мне слышать довелось. Вот дней 10 назад дедуган владелец пообщаться захотел, стойки поменял и новых хватило ровно на 5000 км. Ему еще и цена не нравится...kostet писал(а):та же октавия на запчасти меня так не разводила при большем пробеге. вот в чем
А с другой стороны, мой старый 307-й , все на 3-х родных стойках катается (плюс 4-я прошла 140т.км... уже! (оригинал ставился)). Да движек в идеале (300 т.км. пробег). Чек , один видел за 5 лет на нем, текущий хозяин не имеет их. Не Пежо это

nemich дед этот пускай купит нормальные стойки или со слепу канавы объезжать научится. у меня октавия уже вторая была. если бы не их дороговизна купил бы еще одну
хотя перед пыжиком хотел брать октавию 4х4
лишь бы движка не 102 кобылы. чето гиморный он какой то
да и потом что помне 307ой это далеко не 308ой
куплю 307го расскажу че да там и как 

я не волшебник. я тока учусь
- nemich
- Ветеран клуба

Может дело то и не в стойках на поверку, но... а какая разница...
Ты, когда пишешь - " больше 2-3 лет на пежо ездить смысла нет", догадаться что речь именно и только о 308 пыже не представляется возможным. Я бы и не возразил тогда, скорее всего. Поскольку на "Пежо" , я столько ездил (и дольше даже) , а на "308" нет.kostet писал(а):и потом что помне 307ой это далеко не 308ой

- nemich
- Ветеран клуба
Шо-же тут скажешь... Знакомого к ОДу (последний шанс
.
Деда Васю слать в лес...
Серьезно если - всякое может быть. Но. - У меня пример нормального обслуживания.
В сервисе который делает именно Пежо и делает более 10 лет как.
С марки Пежо мой постоянный ОД (даже после окончания гарантии у машины, только у них ремонты и все ТО), начинал свою карьеру в автосалонном бизнесе. Потом уже появились Рено, Опели, Киа, Форды у них.
Самые положительные впечатления все это время.
А ходить туда где делают все подряд, с тем что взялось после неизвестно чего и длится непонятно сколько, с какими следствиями... это то, от чего я ушел сознательно.
Т.к. тоже не нравились результаты. Только в моем случае, это не был Пежо. Но, мог бы быть
.
Видимо можно любую марку модель довести.

Деда Васю слать в лес...
Серьезно если - всякое может быть. Но. - У меня пример нормального обслуживания.
В сервисе который делает именно Пежо и делает более 10 лет как.
С марки Пежо мой постоянный ОД (даже после окончания гарантии у машины, только у них ремонты и все ТО), начинал свою карьеру в автосалонном бизнесе. Потом уже появились Рено, Опели, Киа, Форды у них.
Самые положительные впечатления все это время.
А ходить туда где делают все подряд, с тем что взялось после неизвестно чего и длится непонятно сколько, с какими следствиями... это то, от чего я ушел сознательно.
Т.к. тоже не нравились результаты. Только в моем случае, это не был Пежо. Но, мог бы быть

Видимо можно любую марку модель довести.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Он вроде как на Ситре С4 стоит и я всерьез о нем подумываю. Кажется это последний европейский хэтч с атмосферником (не считая Сандеры).device писал(а):nemich
На самом деле жалко что на 308 не ставили 1,6 от 307 го....нфу очень хороший и надежный мотор....в итоге на 301 стоит дороботанный до норм евро 5 , нфу и мощность подняли до 115 сил...да и еще модернезированный ал4....и мне почему то кажется что 301 будут понадежнеечем многие корейцы.
Приказа верить в чудеса не поступало...
К сожалению не стоят....а стоят ЕР6...со всеми его косяками....PapiRus писал(а):Он вроде как на Ситре С4 стоит и я всерьез о нем подумываю. Кажется это последний европейский хэтч с атмосферником (не считая Сандеры).device писал(а):nemich
На самом деле жалко что на 308 не ставили 1,6 от 307 го....нфу очень хороший и надежный мотор....в итоге на 301 стоит дороботанный до норм евро 5 , нфу и мощность подняли до 115 сил...да и еще модернезированный ал4....и мне почему то кажется что 301 будут понадежнеечем многие корейцы.