Новый вид развода "Гайцами" на трезвость

Модератор: Кузовщик

Exi
Гуру

Сообщение Exi » Пт сен 26, 2008 13:46

DENIKIN
это единичный случай:)
самая распространенная ошибка, "синдром дворовой бабушки" - это обобщение:) учите психологию и от синдрома избавитесь и веселее жить станет;)
1 синий лев и 120 механических лошадей:)

Изображение

DENIKIN
Гуру

Сообщение DENIKIN » Пт сен 26, 2008 13:50

Exi
... знаю только одно, это не единичный случай...
Будь готов! Всегда готов! как Гагарин и Титов!

demon
Командор

Сообщение demon » Пт сен 26, 2008 14:20

Да такое везде!

Меня тоже так 2 раза за встречку разводили:
1. Первый раз я начал обгон ДО знака и завершил его ПОСЛЕ знака, т.е. я ничего не нарушил, один хрен права забрали, ладно что это было тогда когда был выбор либо 500р либо лишение, потом подсуетился я и штрафом отделался.

2. Второй раз попался так: ездил по одному и тому же месту много раз - там был знак "Обгон запрещён" и через 200м "Конец зоны запрета обгона". Так вот обогнал я метров через 400 машину - гайцы приняли. Оказывается знака второго то нет, по закону я конечно неправ, но пытался с ними по человечески объясниться, что не спецон - нихрена.
И говорил им, что походу они сами знак убрали для заработка.
Пришлось по волшебному номеру позвонить - отпустили, даже счастливого пути пожелали. :)
Прикол - через пару дней знак опять на месте появился и висит до сих пол (года полтора уже). Короче я был прав - они знак сами похоже убрали.

Взятки принципиально не даю. За все время давал всего одну взятку 100р лет 5-6 назад и то мне стыдно за это.
Катаюсь с 31.07.2008.

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Пт сен 26, 2008 14:25

demon
пардон за флуд! но аватора :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

я тоже взятки не даю... и не собираюсь практиковать это дело. Принципиально. Кроме случаев лишения прав... но, надеюсь, их не будет. Из лирики: пару раз останавливали... долго мусолили... куда-то уходили с моими доками под лозунгом "ждите", рассказывали мне, что нарушила... долго смотрели в глаза... опять "ждите"... наконец - все, выписываю протокол. Опять "ждите"... а потом молча просовывают права и свидельство в окно и отходят подальше. То бишь протокола нет. Молодцы!
Сделал дело... прикрой ветками!

DENIKIN
Гуру

Сообщение DENIKIN » Пт сен 26, 2008 14:30

Светлана
+1, МОЛОДЭЦ...

amk
Эксперт

Сообщение amk » Пт сен 26, 2008 15:30

Exi писал(а):amk
бред какой-то... как станиславский - не верю! :)
это надо быть просто ненормальным, чтобы предъявлять водителю такое. может быть, если это и правда имело место, этот гаишник просто решил постебаться, что показывает его несостоятельность.. но такие случае очень редки.

ps я тоже не имею никакого отношения к "превелигированному" сословию..
Да, конечно, это бред. Не верьте ни единому слову.
DENIKIN писал(а):amk
+1, это доказывает что они уроды...... и хотят все вытрясти из чесного человека, который даже ничего не нарушает...
И все же я не склонен обобщать. К тому ж гаишники - они не инопланетяне. Они все из того же народа. Каков народ - такие и гаишники.

DENIKIN
Гуру

Сообщение DENIKIN » Пн сен 29, 2008 11:21

amk писал(а):И все же я не склонен обобщать. К тому ж гаишники - они не инопланетяне. Они все из того же народа. Каков народ - такие и гаишники.
...енто давным давно уже стало анекдотом.... не зря про них народ складывает разные басни.... значит есть за что..... "дыма без огня не бывает".... - народ сказал...
...а гайцы только и знай - пользуются своим служебным положением в своих личных корысных целях.....
...на выходных тестя остановили, говорят ты обогнал машину и выехал на встречку.... а он вообще ехал первым и перед ним никого не было.... да и зная своего тестя, который вообще никого не обгоняет и ездит 70 км..... тесть конечно в отказ... благо теща сидела, наверное побоялись, все таки хоть какой, а свидетель... сказали типа.... ну ладно, мол ошиблись... вот Вам есчо одна история.....
...МЕНТОВОЗЫ, БОМБОВОЗЫ, ГОВНОВОЗЫ.... слов нет, одни буквы...

banderas
Водитель

Сообщение banderas » Пн сен 29, 2008 12:04

DENIKIN писал(а):вот Вам есчо одна история.....
хм... че-т я не вижу в этой истории кого тут развели?!

я тоже могу рассказать много историй "бадания" моих друзей с сотрудниками дпс вплоть до судебных разбирательств в стиле "да это не я, скорость не моя, я ваще на месте стоял и даже пешком шел", только вот я знаю как было на самом деле то :) и что самое удивительное, даже если человек осознает, что он неправ и нарушил, гаишник все равно остается "ментовозом, говоновозом" и т.п.

з.ы. не подумайте ничего такого, вашего тестя я ни в чем не упрекаю, и верю что он не нарушал ничего, но собственно итог только подтверждает мои слова

PilotS37
Эксперт

Сообщение PilotS37 » Пн сен 29, 2008 12:26

banderas писал(а):
DENIKIN писал(а):вот Вам есчо одна история.....
хм... че-т я не вижу в этой истории кого тут развели?!

я тоже могу рассказать много историй "бадания" моих друзей с сотрудниками дпс вплоть до судебных разбирательств в стиле "да это не я, скорость не моя, я ваще на месте стоял и даже пешком шел", только вот я знаю как было на самом деле то :) и что самое удивительное, даже если человек осознает, что он неправ и нарушил, гаишник все равно остается "ментовозом, говоновозом" и т.п.

з.ы. не подумайте ничего такого, вашего тестя я ни в чем не упрекаю, и верю что он не нарушал ничего, но собственно итог только подтверждает мои слова
А у меня другой опыт: если нарушил, но по причинам внешним ("криво" повешенные знаки, нарушения других водителей, плохая видимость) и спокойно это обосновываешь - тебя могут отпустить.
Надо просто всегда помнить, что вокруг - ЛЮДИ. :) Одни - в кедах, другие - в дрэдах, а третьи - в сапогах и фуражках. :) И уметь со всеми разговаривать на понятном именно им языке (но не лебизить, е-нно).
До гайцов, например, по моим наблюдениям, хорошо "доходит", когда вы их справшиваете: "Вот меня спровоцировало на нарушение ПДД то-то и то-то, почему Вы конкретно стоите в 2 метрах и не устраняете эту причину, а ждете, пока я нарушу?" Если всё это спокойно сказать, то часто отпускают (один раз при этом меня даже с праздником поздравили). :)

DENIKIN
Гуру

Сообщение DENIKIN » Пн сен 29, 2008 13:27

banderas
...пытались развести.... но не смогли....

Вообщем господа сколько людей - столько мнений...

Alisa

Сообщение Alisa » Пн сен 29, 2008 13:41

PilotS37 Возьму на заметку! :thank_you
Изображение

DENIKIN
Гуру

Сообщение DENIKIN » Пн сен 29, 2008 13:51

PilotS37
...да... этим нужно памятник поставить, во весь рост из чистой бронзы... :bomb: :scout: :bomb:

smart_da
Водитель
Контактная информация:

Сообщение smart_da » Пн сен 29, 2008 13:52

имхо
главный развод Гаишников - это остановка всех подряд, вне стац. поста для проверки документов. от этого начинаются все дальнейшие разводы!!!
Megane 2

DENIKIN
Гуру

Сообщение DENIKIN » Пн сен 29, 2008 13:57

smart_da
...согласен.... но что ты предлагаешь, игнорировать и гнать до ближайшего ПОСТа, а за тобой мигалки и не дай бог есчо стрелять начнут... :kowboy:

Alisa

Сообщение Alisa » Пн сен 29, 2008 13:57

smart_da
Не знаю как у вас, а у нас принято моргать встречным, если фара стоит.. И мне моргают, и я всем :)
Изображение

smart_da
Водитель
Контактная информация:

Сообщение smart_da » Пн сен 29, 2008 14:06

DENIKIN писал(а):smart_da
...согласен.... но что ты предлагаешь, игнорировать и гнать до ближайшего ПОСТа, а за тобой мигалки и не дай бог есчо стрелять начнут... :kowboy:
я обычно даю им почитать их же приказ (у меня в машине распечатка всегда есть), обычно извиняютя и отпускают.
Megane 2

DENIKIN
Гуру

Сообщение DENIKIN » Пн сен 29, 2008 14:14

smart_da
напиши.... плиззз намбер и от какого числа.....

Mostro
Старожил

Сообщение Mostro » Ср окт 01, 2008 9:13

Да, очень интересно, что за приказ такой волшебный.
Белый ПП, 120/МКП + парктроники. Красатищщщаа.

Катерина
Питер-Club

Сообщение Катерина » Ср окт 01, 2008 9:45

Меня так тоже пытались развести на посту, еще после майских праздников. Только я не пила и сказала им спокойненько так: "Поехали на экспертизу, кровь берите или еще чего...", потому что была уверена в своей правоте. Они сделали вид, типа не знают, в чем дело и отпустили :ROFL:
Изображение

Dewini
Старожил

Сообщение Dewini » Ср окт 01, 2008 10:19

как сказал один знакомый "надо спидометр разметить не скоростью а суммами.."
все бы хорошо, но дело в том, что ГИБДД не для порядка выезжают на дорогу, а для прироботка, а это печально.
сам не ангел, нарушаю, в основном скорость и проезд перекрестка, но без пьянок и встречки, останавливают иногда, понятно что не для протокола, поторговались и дальше в путь. Не брали бы взятки-ездили бы все по правилам, потому как шансов забрать права бы не было, а так, все равно знаешь что это все упрется в цену вопроса
308 PP 120HP AT

Ответить

Вернуться в «Общий»