Флуд из темы "Куплю 308 2.0 HDi"
Модератор: Кузовщик
-
- Гуру
- Контактная информация:
monster1333
а еще жт можно чипануть, но это уже совсем другая история...))
вес у нее как у 308 2.0 только + 120 с копейками, или 2 не тяжелых пассажира)
_AnToxA_
блин, были бы варианты "из москвы" белые, особенно тот красный с жбл, своего бы начал уже активно предлагать
kostet
я даже не забивался целью) но проморгал вариант за 12, потом бы еще набарыжить нехило мог
уже больше месяца назад rinjani положил в гараж и поставил 16е, и нравится только расход и меньший вес, на этом увы всё)
а еще жт можно чипануть, но это уже совсем другая история...))
вес у нее как у 308 2.0 только + 120 с копейками, или 2 не тяжелых пассажира)
_AnToxA_
блин, были бы варианты "из москвы" белые, особенно тот красный с жбл, своего бы начал уже активно предлагать

kostet
я даже не забивался целью) но проморгал вариант за 12, потом бы еще набарыжить нехило мог

уже больше месяца назад rinjani положил в гараж и поставил 16е, и нравится только расход и меньший вес, на этом увы всё)
Раз уж пошел полнейший флуд в теме, то внесу и свои 5 копеек.monster1333 писал(а):вообще это все достаточно условно, если смотреть разные источники то разгон до 100 у них примерно одинаков, в рамках 8.0-8.3 сек
только у GT 204/450 лс/нМ
у мазда6 170/226....
Почему никто не задумывается о том, что до дорожного покрытия ньютоны на метры доходят через трансмиссию?
У разных машин разные передаточные числа в КПП, главные передачи и диаметры колес... Крутящий момент на каждом звене трансмиссии только повышается (если не учитывать повышающие передачи), а мощность наоборот подает.
Если задаться целью, то "ракету" в плане ускорения можно из любого двигателя сделать. Только ехать она будет медленно, но ускоряться до этой медленной скорости будет быстро)
-
- Гуру
- Контактная информация:
-
- Гуру
- Контактная информация:
-
- Гуру
- Контактная информация:
-
- Гуру
- Контактная информация:
тьфу.. я параллельно иногда на гидроситрофоруме зависаю и малек попутал)) хотя здесь тоже вроде писал о второй своей машине)
это же лютый ТАЗ (т.е. ваз)
http://www.drive2.ru/r/lada/118732/
понятное дело что не еп6 гоняться с гтшками)))))
это же лютый ТАЗ (т.е. ваз)
http://www.drive2.ru/r/lada/118732/
понятное дело что не еп6 гоняться с гтшками)))))
я думаю ответ в том что двигатели довольно сильно удушены электроникой.
но ровно настолько, на сколько это необходимо в городских условиях.
в драг рейсинге не поучаствуешь, но как бы и не надо. а для всего остального движка - с головой хватает.
полагаю, данный момент имеет место исключительно ради сохранения максимальной надежности.
хочется погонять - возьмите WRX
но ровно настолько, на сколько это необходимо в городских условиях.
в драг рейсинге не поучаствуешь, но как бы и не надо. а для всего остального движка - с головой хватает.
полагаю, данный момент имеет место исключительно ради сохранения максимальной надежности.
хочется погонять - возьмите WRX
[..свобода человека заканчивается там, где начинается несвобода другого..]
- Кузовщик
- Super Moderator
Ага, при снаряженной массе автомобиля 1380 кг (консервная банка)monster1333 писал(а): разгон до 100 у них примерно одинаков, в рамках 8.0-8.3 сек
только у GT 204/450 лс/нМ
у мазда6 170/226....
Максимальная скорость 210 км/час
Время разгона (0-100 км/ч) 9,5 с
если мы говорим об акпп
далее смотрим хар-ки пыжа:
Снаряженная масса автомобиля 1615 кг
Максимальная скорость 234 км/час
Время разгона (0-100 км/ч) 8,2 с
как думаете, если к этой мазде 6 добавить 235кг выйдет она из 10.0сек ?

+79161346492
-
- Гуру
- Контактная информация:
_AnToxA_
это st1 или st2 так?) или карты поднимали под индивидуальные прихоти?)
мне первую залили чтобы ничего не накрылось, (примерно 163-165 и 370Нм) машину не узнать было первое время, с 1500 как будто еще 4 котла подключаются
но уже стало мало, но больше - жалко, да и не для гонок делалось, а вот кило 200 бы выкинуть...)
короче надо покататься 308 vs 508gt, заодно тест-драйв искомого аппарата будет
и к колесьям приглядываюсь на зиму, но хотелось больше 215/55 
мне первую залили чтобы ничего не накрылось, (примерно 163-165 и 370Нм) машину не узнать было первое время, с 1500 как будто еще 4 котла подключаются

короче надо покататься 308 vs 508gt, заодно тест-драйв искомого аппарата будет

Давай погоняемся, только где нибудь в районе Купчино.Belker писал(а):_AnToxA_
мне первую залили чтобы ничего не накрылось, (примерно 163-165 и 370Нм) машину не узнать было первое время, с 1500 как будто еще 4 котла подключаютсяно уже стало мало, но больше - жалко, да и не для гонок делалось, а вот кило 200 бы выкинуть...)
короче надо покататься 308 vs 508gt, заодно тест-драйв искомого аппарата будети к колесьям приглядываюсь на зиму, но хотелось больше 215/55
Только 308 2,0 с чипом. )) какой вес кстати у нее?
По поводу st не скажу, но как понял то, что сделали это максимум что можно было выжать, так что скорее всего ст2. Я ни когда не верил в то, что пишут что добьются 200 сил из этого мотора, но 180 ожидал так и вышло )))
Что с айсином случится то? Или с мотором дизельным пежошным )))
Юрий. Это раньше на Саненге было 175 л.с, а сейчас все моторы на актионе 2.0 по 150л.с А так 2.0дизель поднимают со 136 до 160 и это одной прошивкой у ОД или у знающих людей. Так 2.0 тд со160 силами форд на роботе едет эластичнее,то есть переключения очень плавные. Так что до 160 это ни чего страшного и момент поднимается всего до 340/360 н.метров.